Tenho uma persiana rolo de 2,50 m qual motor é indicado pra esse tamanho de persiana?

Oi tudo bom?

Nosso motor é especifico para o modelo rolô, ele está na aba acessórios. Quando feito o pedido ele já vai instalado na persiana, para seguir apenas as instalações no ambiente.

Se quiser saber mais informações sobre o motor, me chama no Whatsapp, segue link direto: https://api.whatsapp.com/send?phone=554741410162