Pretendo fazer compra de 3 cortinas, vertical para a sala. T Tenho dúvida a respeito do tecido, se ele é fino ou tem que ser black out. Pretendo aproveitar o bando, e os mecanismo estão perfeitos. Só está danificado o tecido e as peças de PVC de encaixe. é possível comprar apenas essas peças. Quero comprar também uma persiana de rolo.

Ooi tudo bom?

Nossas persianas sempre que compradas no site, vão com todos os acessorios necessários para sua instalação. O bandô é um acessorio opcional, que pode ser incluido tambem.

Quanto ao tecido, a persiana em tecido sem blackout, tem um controle de 65-70% da entrada de luz, controla muuito em e dá privacidade.

Se preferir, chama nossa central de atendimento, elas estão em plantão até as 21hs e podem te apresentar fotos de cliente e os mostruarios dos tecidos, segue link direto: https://api.whatsapp.com/send?phone=554741410162