Caso compro a persiana e o motor junto. O motor já vem instalado?

Oi, tudo bom?

Sim, persianas compradas motorizadas já vão com o motor devidamente instalado na persiana. Só precisa ser feita a ligação conforme o cliente optar em sua residencia.

Se preferir, pode chamar nossa Central de atendimento no whatsapp, estão em atendimento até as 21hs, segue link direto: https://api.whatsapp.com/send?phone=554741410162